Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 сентября 2010 | Архив

IX Международный инвестиционный форум «Сочи» начинает свою работу

Вице-премьер Дмитрий Козак и губернатор Кубани Александр Ткачев осмотрели павильон Краснодарского края.

Сразу после закладки капсулы в основание Олимпийского стадиона, на котором пройдет торжественная церемония открытия и закрытия Зимних Игр 2014 года, Дмитрий Козак осмотрел, как идет подготовка к форуму «Сочи-2010». Вместе с Александром Ткачевым он отправился в павильон Краснодарского края.

Все проекты, которые представит регион, уже готовы к презентации. В этом году она пройдет в кластерном режиме. Всего край предложит вниманию инвесторов 1500 проектов.

Сейчас в павильонах идут последние приготовления. А завтра форум начнет работать в полную силу.

Дмитрий Козак с интересом осмотрел стратегические проекты края. Пообщался с главами городов.

С особым интересом он ознакомился с проектом Олимпийского университета и Олимпийского парка. То, каким парк станет в будущем, впечатлило его. Он выразил уверенность, что проект будет воплощен в жизнь.

Также он ознакомился с проектами Новороссийска, Анапы и Краснодара.

Завтра экспозиции регионов осмотрит премьер-министр России Владимир Путин. После чего проведет пленарное заседание на тему «Инвестиционный климат: цели, ожидания и результаты».

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.