Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 сентября 2010 | Архив

IX Международный инвестиционный форум «Сочи» начинает свою работу

Вице-премьер Дмитрий Козак и губернатор Кубани Александр Ткачев осмотрели павильон Краснодарского края.

Сразу после закладки капсулы в основание Олимпийского стадиона, на котором пройдет торжественная церемония открытия и закрытия Зимних Игр 2014 года, Дмитрий Козак осмотрел, как идет подготовка к форуму «Сочи-2010». Вместе с Александром Ткачевым он отправился в павильон Краснодарского края.

Все проекты, которые представит регион, уже готовы к презентации. В этом году она пройдет в кластерном режиме. Всего край предложит вниманию инвесторов 1500 проектов.

Сейчас в павильонах идут последние приготовления. А завтра форум начнет работать в полную силу.

Дмитрий Козак с интересом осмотрел стратегические проекты края. Пообщался с главами городов.

С особым интересом он ознакомился с проектом Олимпийского университета и Олимпийского парка. То, каким парк станет в будущем, впечатлило его. Он выразил уверенность, что проект будет воплощен в жизнь.

Также он ознакомился с проектами Новороссийска, Анапы и Краснодара.

Завтра экспозиции регионов осмотрит премьер-министр России Владимир Путин. После чего проведет пленарное заседание на тему «Инвестиционный климат: цели, ожидания и результаты».

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».