Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июля 2008 | Архив

Александр Ткачев: «Никому не должно быть пощады!»

Губернатор Краснодарского края призвал правоохранительные органы максимально ужесточить борьбу с наркопреступностью. «На Кубани не осталось ни одного города или района, где не было бы зафиксировано ни одного случая употребления наркотиков или их распространения. Особенно страшно, что из года в год все большее количество молодежи приобретает пагубное пристрастие к наркотикам и гибнет. Без посторонней помощи выбраться из этой трясины почти невозможно», – заявил Александр Ткачев на совещании с краевыми силовиками.

Вице-губернатор Николай Долуда добавил к этому, что антинаркотическая работа в целом ряде районов – Темрюкском, Крымском, Калининском – ведется плохо.

Александр Ткачев предложил особое внимание обратить на распространение наркотиков среди молодежи и школьников. Глава края отметил, что необходимо усилить работу по выявлению каналов поставки запрещенных препаратов.

«Мы должны взяться за руки и бороться максимально жестко с наркоманией. Никому не должно быть пощады. Тогда этот порочный бизнес будет уходить с Кубани», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».