Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
4 октября 2010 | Архив

Ткачев поблагодарил Путина за поддержку сельхозтоваропроизводителей

Премьер-министр Владимир Путин осмотрел стенд Краснодарского края на агропромышленной выставке «Золотая осень-2010». Во время беседы с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым глава российского правительства поинтересовался, куда продается кубанское зерно и работают ли меры господдержки.

– Зерно пошло от вас? – спросил Владимир Путин. – Льготой кто-то воспользовался на перевозки по железной дороге?

– Пошло, – ответил глава Краснодарского края. – А льгота по тарифам на железнодорожные перевозки имеет сегодня колоссальное значение.

– Она работает, как вы считаете? – спросил Путин.

– Конечно, – ответил Ткачев. – Буквально сегодня мы подписали контракты на поставку зерна в Казахстан благодаря низкому тарифу.

– У нас были сомнения в правительстве – давать – не давать эту льготу… – отметил премьер.

– Я хотел бы поблагодарить от имени всех селян за эту поддержку – это правильно, льгота работает, – подчеркнул губернатор Краснодарского края.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, глава региона также проинформировал премьера о проекте по сборке сельхозтехники в крае, а затем познакомил с богатым выбором продукции кубанских виноделов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.