Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 октября 2010 | Архив

Губернатор Кубани пообещал обеспечить «абсолютную безопасность» Олимпиады-2014

«Во время проведения Олимпиады мы просто обязаны обеспечить абсолютную безопасность всем участникам Игр и гостям из сотен стран», – заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на международном форуме с участием высокопоставленных представителей органов безопасности более чем 40 стран.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, на международный форум в Сочи приехали делегации США, Китая, Индии, Франции, Канады, Японии, Италии, ЮАР и других ведущих стран мира. Участники международной встречи познакомятся с мерами безопасности, которые разрабатываются в рамках подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г., и дадут им свою оценку.

«Во время проведения Олимпиады мы просто обязаны обеспечить абсолютную безопасность всем участникам Игр и гостям из сотен стран», – подчеркнул губернатор Кубани Александр Ткачев. Он также отметил, что для Краснодарского края, приграничного региона с пятимиллионным населением, принципиально сохранить стабильность, т.к. она во многом определяет, как будет работать экономика, а главное – как будут жить люди.

Версия для печати