Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2010 | Архив

Губернатор Кубани пообещал обеспечить «абсолютную безопасность» Олимпиады-2014

«Во время проведения Олимпиады мы просто обязаны обеспечить абсолютную безопасность всем участникам Игр и гостям из сотен стран», – заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на международном форуме с участием высокопоставленных представителей органов безопасности более чем 40 стран.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, на международный форум в Сочи приехали делегации США, Китая, Индии, Франции, Канады, Японии, Италии, ЮАР и других ведущих стран мира. Участники международной встречи познакомятся с мерами безопасности, которые разрабатываются в рамках подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г., и дадут им свою оценку.

«Во время проведения Олимпиады мы просто обязаны обеспечить абсолютную безопасность всем участникам Игр и гостям из сотен стран», – подчеркнул губернатор Кубани Александр Ткачев. Он также отметил, что для Краснодарского края, приграничного региона с пятимиллионным населением, принципиально сохранить стабильность, т.к. она во многом определяет, как будет работать экономика, а главное – как будут жить люди.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.