блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 октября 2010 | Архив

Губернатор Краснодарского края встретился с главой Росимущества

Губернатор Кубани Александр Ткачев провел рабочую встречу с руководителем Федерального агентства по управлению государственным имуществом России (Росимущество) Юрием Петровым.

Обсуждалась недавняя реорганизация территориального управления Росимущества в Краснодарском крае и был представлен его новый руководитель – Михаила Пилавова.

В частности, на встрече речь шла о мерах по усовершенствованию работы территориального управления Росимущества в рамках подготовки Олимпиады в Сочи в 2014 году, а именно – по оформлению и учету объектов и земельных участков, отведенных под олимпийское строительство. Одним из таких шагов стало увеличение численного состава управления на 20 специалистов.

На сегодняшний день в реестре управления Росимущества в Краснодарском крае находится более 40 тысяч объектов. Их количество будет только расти. Губернатор выразил надежду, что новый глава управления справится с возложенными на него обязанностями, а эффективность работы ведомства возрастет.

Ранее Михаил Пилавов уже работал в Краснодарском крае. Он занимал должность заместителя руководителя Северо-Кавказского межрегионального управления по экологическому, технологическому и атомному надзору.

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.