Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 ноября 2010 | Архив

Губернатор поздравил милиционеров с профессиональным праздником

В Краснодаре прошел парад, посвященный Дню российской милиции. С профессиональным праздником милиционеров поздравили губернатор Кубани Александр Ткачев, председатель Законодательного собрания края Владимир Бекетов, начальник ГУВД края Сергей Кучерук, вице-губернатор, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

– Ваша служба и опасна, и трудна. Но это не просто красивые слова из песни, – обратился к сотрудникам ГУВД края глава региона. – Вы всегда на передовой. Лицом к лицу перед угрозой и врагом. Так что «группа риска» в вашей профессии самая высокая!

Мы знаем, как порой нелегко бывает вам, нашим защитникам. И, к сожалению, нередко цена вашего подвига измеряется жизнью. Для многих героев один из будничных рабочих дней стал последним днем жизни. Мы склоняем головы перед светлой памятью тех, кто погиб при исполнении служебного долга. Особая благодарность ветеранам доблестной милиции, чей профессиональный опыт и житейская мудрость обеспечивают преемственность поколений сотрудников милиции.

От имени всех жителей края я поздравляю вас с праздником! Спасибо вам! От души желаю всем милиционерам Кубани, счастья, здоровья, мирного неба и надежного тыла!

Владимир Бекетов в своем выступлении подчеркнул, что руководство министерства внутренних дел России, главного управления по краю, а также власти Кубани делают все для того, чтобы подразделения органов внутренних дел были максимально оснащенными.

– Вы с честью выполняете задачи, которые стоят перед вами, – отметил он, обращаясь к сотрудникам милиции. – Мы гордимся вами, поздравляем с праздником, желаем крепкого здоровья и успехов в защите интересов населения Краснодарского края.

В завершение официальной части мероприятия, губернатор Кубани Александр Ткачев и начальник ГУВД края Сергей Кучерук вручили отличившимся сотрудникам милиции государственные и ведомственные награды.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».