блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 ноября 2010 | Архив

Губернатор провел рабочую встречу с новым руководителем краснодарского филиала Россельхозбанка Денисом Ченцовым

Представить нового руководителя в Краснодар специально приехал председатель правления Россельхозбанка Дмитрий Патрушев.

Кубань стала одним из первых регионов, где созданный в 2000 году «крестьянский банк» открыл свой филиал. На сегодняшний день он самый крупный и самый значительный в стране – кредитный портфель составляет более 92 миллиардов рублей.

На сегодняшний день в регионе действуют долгосрочные программы кредитования для приобретения сельскохозяйственного оборудования, банк участвует в государственной программе развития АПК.

– Подавляющее число аграриев Кубани уже не мыслят настоящего и будущего без Россельхозбанка, – подчеркнул Александр Ткачев. – И визит руководителя главного крестьянского банка страны еще раз говорит о повышенном внимании к нашему региону. Со своей стороны мы сделаем все возможное для того, чтобы кредитный портфель банка на Кубани в ближайшие годы вырос до 150 миллиардов рублей. Это абсолютно реально. Кубань по праву занимает и должна в дальнейшем занимать лидирующие позиции среди других филиалов.

– Россельхозбанк является стержнем развития агропромышленного комплекса всей России, и в том числе, ее главной житницы – Кубани, – в свою очередь, отметил Дмитрий Патрушев. – Мы будем наращивать кредитный портфель региона, а проблемные активы превращать в положительные, действующие. Я надеюсь, что новый руководитель краевого филиала приложит все усилия для того, чтобы реализовать поставленные задачи.

Денис Ченцов несколько лет работал в администрации Каневского района, а значит, знает о нуждах и проблемах кубанских крестьян не понаслышке. Незадолго до назначения на должность директора местного филиала, он руководил аналогичным подразделением Россельхозбанка в Брянской области.

– Мы начинаем интенсивную разверстку своих новых продуктов, – отметил на встрече Денис Ченцов, – у нас есть интересные проекты и сейчас идет снижение процентной ставки по кредитованию.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.