Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 декабря 2010 | Архив

Губернатор принял в гостях патриарха Кирилла

Губернатор Кубани Александр Ткачев вместе с семьей принял у себя в гостях Предстоятеля Русской православной церкви Патриарха Кирилла. Эта встреча не значилась в официальной программе Патриарха. Святейший, перед тем как покинуть Кубань, принял приглашение губернатора.

Общение прошло за праздничным столом в неформальной обстановке. Патриарх поделился своими впечатлениями о Кубани. Кирилл подчеркнул, что за последние десять лет в Краснодарском крае было много сделано для укрепления православной веры и духовности. Также во время дружеской встречи Святейший еще раз поздравил руководителя края с наступающим пятидесятилетием.

Сегодня программа пребывания Патриарха Кирилла на Кубани завершилась. Глава Русской православной церкви улетел в Москву.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».