Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 декабря 2010 | Архив

У губернатора появился новый заместитель

Депутаты ЗСК одобрили кандидатуру нового заместителя главы администрации края по вопросам энергетики, промышленности, цен и тарифов, лесного хозяйства, транспорта. Им стал Вадим Александрович Лукоянов, до этого возглавлявший департамент топливно-энергетического комплекса края.

Губернатор Кубани Александр Ткачев, который внес на рассмотрение депутатов кандидатуру нового вице-губернатора, назвал его «человеком с современными подходами, жестким в принятии решений и детально разбирающимся в процессах топливно-энергетического комплекса».

– Вадим Александрович Лукоянов более десяти лет работает в этой сфере не только в крае, но и в других субъектах России. Он зарекомендовал себя как целостный человек и профессионал своего дела. Это не только моя позиция, но и мнение наших энергетиков, представителей нефтедобывающих компаний и транспортников, – подчеркнул глава края.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.