Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
16 декабря 2010 | Архив

У губернатора появился новый заместитель

Депутаты ЗСК одобрили кандидатуру нового заместителя главы администрации края по вопросам энергетики, промышленности, цен и тарифов, лесного хозяйства, транспорта. Им стал Вадим Александрович Лукоянов, до этого возглавлявший департамент топливно-энергетического комплекса края.

Губернатор Кубани Александр Ткачев, который внес на рассмотрение депутатов кандидатуру нового вице-губернатора, назвал его «человеком с современными подходами, жестким в принятии решений и детально разбирающимся в процессах топливно-энергетического комплекса».

– Вадим Александрович Лукоянов более десяти лет работает в этой сфере не только в крае, но и в других субъектах России. Он зарекомендовал себя как целостный человек и профессионал своего дела. Это не только моя позиция, но и мнение наших энергетиков, представителей нефтедобывающих компаний и транспортников, – подчеркнул глава края.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».