Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 декабря 2010 | Архив

Александр Ткачев отметит юбилей в семейном кругу

Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву 23 декабря исполнилось 50 лет. Глава региона проводит этот день, как обычно, на работе, а юбилей отметит вечером в кругу семьи.

Как сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы главы Кубани Владимир Пригода, губернатор не устраивает пышных торжеств по случаю юбилея, а занимается своими непосредственными обязанностями: «У Александра Николаевича рабочий график и обычный рабочий день. Отметит день рождения он только в семейном кругу, вечером».

Владимир Пригода сообщил также, что на имя Александра Ткачева приходит много поздравлений. При этом пресс-служба губернатора скромно умалчивает об их авторстве. «Это не та вещь, которую нужно рекламировать», – сказал Пригода.

Авторы некоторых поздравлений все же стали известны. На сайте президента Белоруссии появилась информация о том, что Александр Лукашенко поздравил Александра Ткачева по случаю юбилея. «Коммерсант» сообщает о том, что краснодарского губернатора поздравили заместитель председателя Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Журова и министр сельского хозяйства России Елена Скрынник.

«Уважаемый Александр Николаевич, не верится, что вам уже 50. Сколько вас знаю, вы всегда в спортивной форме – подтянутый, энергичный», – говорит в своем поздравлении Светлана Журова.

Елена Скрынник отмечает, что на Кубани в этом году, несмотря на сложные климатические условия, снова собран рекордный урожай зерновых.

«Рецепт успеха мне известен – всем бы губернаторам вашу неуемную энергию, оптимизм, целеустремленность, интерес и внимание к проблемам АПК! Только так можно стать лучшим аграрным губернатором страны!» – говорится в письме министра сельского хозяйства.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».