Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 января 2011 | Архив

Губернатор поручил усилить меры безопасности на важнейших объектах края

В связи с терактом в московском аэропорту Домодедово губернатор Кубани Александр Ткачев дал поручение усилить меры безопасности на объектах жизнеобеспечения, транспорта и массового пребывания людей. В телефонном режиме он обсудил ситуацию и принимаемые меры с руководителями правоохранительных органов края.

Также Александр Ткачев принял решение проанализировать эффективность работы по укреплению правопорядка и борьбе с терроризмом на краевом совете безопасности – координационном совещании с руководителями правоохранительных органов при губернаторе, которое пройдет 25 января.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».