прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
27 января 2011 | Архив

Ткачев недоволен безопасностью краснодарского аэропорта

Губернатор Кубани Александр Ткачев побывал в аэропорту краевого центра, чтобы проверить, насколько эффективно здесь обеспечиваются меры безопасности. Глава региона жестко отреагировал на отсутствие в зале прилета рамок металлоискателя и выразил недовольство работой таксистов.

В ходе проверки Александр Ткачев осмотрел помещения аэровокзала, пообщался с пассажирами, а затем провел экстренное совещание с руководством воздушного порта.

«Сегодня мы решили, никого не предупреждая, проверить, как работают службы, обеспечивающие безопасность транспортных объектов, – сказал глава региона. – В этой работе, безусловно, не должно быть формализма. Мы не имеем права допустить такой трагедии, как произошла в Домодедово. Тем более что у нас в крае находится четыре международных аэропорта, крупные торговые и развлекательные центры».

Ткачев заявил, что неудовлетворен тем, как выстроена работа в краснодарском аэропорту. Глава региона жестко отреагировал на отсутствие в зале прилета рамок металлоискателей. Раскритиковал губернатор и работу местных таксистов. Как сообщает официальный сайт краевой администрации, требование навести порядок с таксистами звучало уже не раз, но руководство аэропорта так и не предприняло в этом направлении реальных действий.

Также глава Кубани побывал и на железнодорожном вокзале краевого центра. После проверки он дал восемь часов на то, чтобы на вокзале были установлены рамки металлоискателей. Также, по мнению главы региона, необходимо усилить видеоконтроль за дорожным полотном, тоннелями и мостами.

Версия для печати
Главное