Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
2 марта 2011 | Архив

Ткачев – не импресарио Волочковой

Фото: vreso.ru

Губернатор Кубани Александр Ткачев дал понять, что не считает серьезными обвинения балерины Анастасии Волочковой, которая ранее заявила, что глава региона запретил ее концерты в Краснодаре. «Я что, похож на импресарио?» – написал губернатор в «Твиттере».

Балерина Анастасия Волочкова в своем личном блоге заявила, что после выборов мэра Сочи (на которых пыталась баллотироваться артистка) «хозяин края Ткачев обиделся и запретил» ей выступать в Краснодаре.

Интернет-пользователь под ником moi_j Жежешка спросил у губернатора в «Твиттере»: «А Волочкову зачем обидели? Она говорит, что вы ей выступать в своем крае не даете?» В ответ на это Александр Ткачев заявил: «Я что, похож на импресарио? Что касается ее высказываний, то уж простите, я как мужчина не могу себе позволить комментировать чересчур эмоциональные реплики женщины».

Также губернатор подчеркнул, что в соответствии с 27 статьей Конституции РФ каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. «И я с уважением отношусь к конституционным правам гражданки РФ Волочковой», – отметил Александр Ткачев.

Версия для печати
Главное