Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 марта 2011 | Архив

Ткачев – не импресарио Волочковой

Фото: vreso.ru

Губернатор Кубани Александр Ткачев дал понять, что не считает серьезными обвинения балерины Анастасии Волочковой, которая ранее заявила, что глава региона запретил ее концерты в Краснодаре. «Я что, похож на импресарио?» – написал губернатор в «Твиттере».

Балерина Анастасия Волочкова в своем личном блоге заявила, что после выборов мэра Сочи (на которых пыталась баллотироваться артистка) «хозяин края Ткачев обиделся и запретил» ей выступать в Краснодаре.

Интернет-пользователь под ником moi_j Жежешка спросил у губернатора в «Твиттере»: «А Волочкову зачем обидели? Она говорит, что вы ей выступать в своем крае не даете?» В ответ на это Александр Ткачев заявил: «Я что, похож на импресарио? Что касается ее высказываний, то уж простите, я как мужчина не могу себе позволить комментировать чересчур эмоциональные реплики женщины».

Также губернатор подчеркнул, что в соответствии с 27 статьей Конституции РФ каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. «И я с уважением отношусь к конституционным правам гражданки РФ Волочковой», – отметил Александр Ткачев.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».