Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
13 апреля 2011 | Архив

Губернатор поручил усилить меры безопасности

В связи с терактом в минском метро губернатор Кубани Александр Ткачев поручил усилить меры безопасности на объектах жизнеобеспечения, транспорта и массового пребывания людей.

В телефонном режиме он обсудил ситуацию и принимаемые меры с руководителями правоохранительных органов края. Губернатор отметил, что Краснодарский край был и остается привлекательной целью для террористов, а потому требуются предельно эффективные меры силовиков.

– Международные аэропорты, крупнейшие морские порты страны, главные курорты, олимпийская стройка. А значит, нам нужно быть вдвойне бдительными и укреплять защиту по всем направлениям, обеспечить надежную охрану объектов жизнеобеспечения, социальных учреждений, мест массового скопления людей, объектов транспорта. Каждому жителю, тем более каждому представителю правопорядка необходимо быть более начеку. Каждый должен понимать – такое может случиться в любое время и в любой стране! И относиться к этой угрозе спустя рукава – просто преступление!

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.