Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 апреля 2011 | Архив

Губернатор поручил усилить меры безопасности

В связи с терактом в минском метро губернатор Кубани Александр Ткачев поручил усилить меры безопасности на объектах жизнеобеспечения, транспорта и массового пребывания людей.

В телефонном режиме он обсудил ситуацию и принимаемые меры с руководителями правоохранительных органов края. Губернатор отметил, что Краснодарский край был и остается привлекательной целью для террористов, а потому требуются предельно эффективные меры силовиков.

– Международные аэропорты, крупнейшие морские порты страны, главные курорты, олимпийская стройка. А значит, нам нужно быть вдвойне бдительными и укреплять защиту по всем направлениям, обеспечить надежную охрану объектов жизнеобеспечения, социальных учреждений, мест массового скопления людей, объектов транспорта. Каждому жителю, тем более каждому представителю правопорядка необходимо быть более начеку. Каждый должен понимать – такое может случиться в любое время и в любой стране! И относиться к этой угрозе спустя рукава – просто преступление!

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.