СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
9 июня 2011 | Архив

Александр Ткачев вновь избран секретарем регионального политсовета

В кубанской столице завершился первый этап XX отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Его итогом стало избрание регионального политического совета партии.

Но прежде, чем подсчитать бюллетени и огласить список, перед кубанскими единоросами и гостями конференции выступил депутат Государственной Думы России, член фракции «Единой России» Николай Расторгуев.

Вместе с группой «Любэ» он исполнил несколько известных песен. «Атас», «Батяня комбат», «Ребята с нашего двора» и другие хиты группы зал с удовольствием спел вместе с музыкантами.

В завершение конференции был оглашен новый политсовет и Президиум политсовета регионального отделения партии. С учетом ротации в него вошли члены «ЕР», представляющие различные социальные группы, общественные организации, ветеранское движение, молодежь, всего 85 человек.

Кроме того, Александр Ткачев вновь избран на должность секретаря политического совета Краснодарского регионального отделения партии. Здесь же состоялось первое заседание нового политического совета. На нем были избраны шесть его заместителей.

Первым заместителем секретаря стал первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов. Среди других замов – председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернатор Галина Золина, а также Николай Гриценко, Александр Ремезков, Виктор Юрченко.

Заключительный, второй этап конференции пройдет осенью.

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.