Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
9 июня 2011 | Архив

Александр Ткачев вновь избран секретарем регионального политсовета

В кубанской столице завершился первый этап XX отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Его итогом стало избрание регионального политического совета партии.

Но прежде, чем подсчитать бюллетени и огласить список, перед кубанскими единоросами и гостями конференции выступил депутат Государственной Думы России, член фракции «Единой России» Николай Расторгуев.

Вместе с группой «Любэ» он исполнил несколько известных песен. «Атас», «Батяня комбат», «Ребята с нашего двора» и другие хиты группы зал с удовольствием спел вместе с музыкантами.

В завершение конференции был оглашен новый политсовет и Президиум политсовета регионального отделения партии. С учетом ротации в него вошли члены «ЕР», представляющие различные социальные группы, общественные организации, ветеранское движение, молодежь, всего 85 человек.

Кроме того, Александр Ткачев вновь избран на должность секретаря политического совета Краснодарского регионального отделения партии. Здесь же состоялось первое заседание нового политического совета. На нем были избраны шесть его заместителей.

Первым заместителем секретаря стал первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов. Среди других замов – председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернатор Галина Золина, а также Николай Гриценко, Александр Ремезков, Виктор Юрченко.

Заключительный, второй этап конференции пройдет осенью.

admkrai.krasnodar.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».