Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 августа 2008 | Архив

Александр Ткачев объявил о начале новой эпохи

Губернатор Кубани подвел итоги уборочной, назвав урожай этого года историческим. Хлеборобы края собрали рекордные 9 млн. тонн зерновых.

«Это лето, эта жатва и этот урожай войдут в историю. Впервые Краснодарский край собрал 9 млн. тонн зерна. Я думаю, что с этого момента начинается новая эпоха, новая точка отсчета в истории агропромышленного комплекса нашего края», – заявил губернатор Кубани, выступая перед хлеборобами.

Вместе с тем задача, которую Александр Ткачев поставил перед сельхозпроизводителями в начале страды, была еще амбициознее – собрать 10 млн. тонн зерновых. В департаменте сельского хозяйства администрации Краснодарского края не смогли пояснить «Клубу Регионов», что помешало аграриям выполнить губернаторский план.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».