ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 августа 2008 | Архив

Александр Ткачев объявил о начале новой эпохи

Губернатор Кубани подвел итоги уборочной, назвав урожай этого года историческим. Хлеборобы края собрали рекордные 9 млн. тонн зерновых.

«Это лето, эта жатва и этот урожай войдут в историю. Впервые Краснодарский край собрал 9 млн. тонн зерна. Я думаю, что с этого момента начинается новая эпоха, новая точка отсчета в истории агропромышленного комплекса нашего края», – заявил губернатор Кубани, выступая перед хлеборобами.

Вместе с тем задача, которую Александр Ткачев поставил перед сельхозпроизводителями в начале страды, была еще амбициознее – собрать 10 млн. тонн зерновых. В департаменте сельского хозяйства администрации Краснодарского края не смогли пояснить «Клубу Регионов», что помешало аграриям выполнить губернаторский план.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.