блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 июля 2011 | Архив

Сообщения о смерти брата губернатора Кубани оказались «уткой»

В администрации Краснодарского края опровергли появившуюся в СМИ информацию о смерти якобы двоюродного брата губернатора Александра Ткачева. «Это просто однофамилец», – сказал «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы администрации Владимир Пригода.

Утром 25 июля ряд СМИ сообщили, что в Краснодаре в своей квартире был обнаружен мертвым Михаил Ткачев, который якобы приходился двоюродным братом главе Кубани Александру Ткачеву.

Руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода опроверг данную информацию. «Это газетная утка. Михаил Ткачев – просто однофамилец губернатора», – сказал Владимир Пригода «Клубу Регионов». По его словам, в ближайшее время в СМИ, сообщивших о смерти «родственника» Александра Ткачева, будут опубликованы опровержения.

Добавим, что Михаил Ткачев был директором райпищекомбината «Усть-Лабинский», несколько лет возглавлял районный Совет депутатов.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.