Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 сентября 2011 | Архив

Александр Ткачев испортил террористам День города

Фото: livekuban.ru

Празднование Дня города в Краснодаре было перенесено из-за информации о возможном теракте – об этом заявил губернатор края Александр Ткачев. По словам главы региона, сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек, подозреваемых в причастности к бандподполью.

В субботу сотрудники правоохранительных органов получили информацию о проникновении на территорию Кубани «лиц, связанных с терроризмом», сообщил в «Твиттере» краснодарский губернатор Александр Ткачев.

В связи с информацией власти перенесли с субботы на воскресенье все торжества, приуроченные к празднованию Дня города. Весь силовой блок Краснодара вышел на оперативное дежурство, полицейские усилили режим несения службы и ввели дополнительные патрули на улицах,

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».