Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 сентября 2011 | Архив

Краснодарского губернатора расстроили катакомбы

Глава Краснодарского края Александр Ткачев потребовал отремонтировать все подземные пешеходные переходы областного центра. По словам Ткачева, спустившись в один из переходов города, он обнаружил «катакомбы», где «чуть не упал на лестнице» первый заместитель губернатора.

В рамках регулярного объезда Краснодара глава края Александр Ткачев спустился в старейший подземный переход Краснодара по улице Захарова. В своем «Твиттере» Ткачев сообщил: «Здесь подземный пешеход. переход. Страшный, честное слово. Катакомбы какие-то. Когда спускались, мой 1-й зам даже чуть не упал на лестнице».

Как сообщил Ткачеву мэр города Владимир Евланов, в Краснодаре 17 переходов, из которых семь будут отремонтированы к маю 2012г. Ткачев отметил, что дал указание мэру отремонтировать все 17 переходов: «Нужно не только отреставрировать, но и расширить, и освещение провести хорошее, чтобы ночью люди не боялись ходить. Причем сделайте сразу качественно – чтобы потом не пришлось переделывать».

Пресс-служба губернатора отмечает, что состояние подземного по улице Захарова оставляет желать лучшего – он «низкий, узкий, плохо освещенный и с облупившейся краской». В переходе неоднократно делался ремонт, но сегодня он не отвечает современным требованиям к городскому хозяйству Краснодара, сообщает пресс-служба Александра Ткачева.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».