Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
7 октября 2011 | Архив

Краснодарский губернатор отправил фантастический автограф

Глава Краснодарского края Александр Ткачев признался в «Твиттере», что его растрогала просьба студента Антона Губерева из Тулы, который «наговорил губернатору комплиментов и попросил автограф». Благодарный Ткачев отправил студенту автограф на любимой книге своего детства «Фантастика века», оговорившись, что это разовая акция: «Иначе я свою библиотеку за несколько дней раздам».

В своем микроблоге Александр Ткачев написал: «Случилась одна история, которая меня очень тронула. Вы знаете, впервые в жизни у меня попросили автограф. Через интернет». Губернатор добавил, что студент из Тулы написал ему на сайт, наговорил комплиментов и попросил автограф: «Я аж растрогался».

Позднее Александр Ткачев написал в «Твиттере», что решил выслать автограф на сборнике фантастики из своей домашней библиотеки: «В свое время прочел эту книгу запоем». Губернатор выразил надежду, что его подарок понравится тульскому студенту.

Пользователи «Твиттера» живо отреагировали на щедрость губернатора: «Готовьте книги и ручки. Сейчас набегут:)». «Нет уж, это только первому. А так я свою дом. библиотеку, которую собирал много лет, за несколько дней раздам :)», - пояснил Александр Ткачев.

Версия для печати