Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
22 декабря 2011 | Архив

Краснодарского губернатора уморили интернет-пользователи

Фото: dg-yug.ru

Глава Краснодарского края Александр Ткачев в «Твиттере» подвел итоги конкурса на самое забавное топонимическое название региона, отметив, что «уморился читать и смеяться». По словам губернатора, больше всего ему понравился список из 322 названий, составленный краснодарцем Павлом Беляевым, и комментарии к топонимам.

Краснодарский губернатор Александр Ткачев в своем микроблоге сообщил, что определил победителя конкурса на забавные географические названия Краснодарского края: «Вы прислали столько всего, что я уморился читать и смеяться». По словам губернатора, победителем стал краснодарец Павел Беляев, который прислал список из 322 топонимов. Александр Ткачев особо отметил шутливые авторские комментарии к названиям и сообщил, что эти комментарии стали определяющими в определении победителя конкурса.

Ранее Александр Ткачев в своем микроблоге в «Твиттере» сообщил, что организует конкурс на самое забавное кубанское топонимическое название: «У нас на Кубани вообще много забавных названий. Нижне-Высокое, Малеваный, Юго-Северная, Кура Цеце, Батарейка. И те же Хероты - Малая и Большая». Губернатор сообщил, что результаты конкурса он выложит в микроблоге, а главным призом победителю станет GPS-навигатор, который Ткачев вручит лично.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.