Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 декабря 2011 | Архив

Краснодарского губернатора уморили интернет-пользователи

Фото: dg-yug.ru

Глава Краснодарского края Александр Ткачев в «Твиттере» подвел итоги конкурса на самое забавное топонимическое название региона, отметив, что «уморился читать и смеяться». По словам губернатора, больше всего ему понравился список из 322 названий, составленный краснодарцем Павлом Беляевым, и комментарии к топонимам.

Краснодарский губернатор Александр Ткачев в своем микроблоге сообщил, что определил победителя конкурса на забавные географические названия Краснодарского края: «Вы прислали столько всего, что я уморился читать и смеяться». По словам губернатора, победителем стал краснодарец Павел Беляев, который прислал список из 322 топонимов. Александр Ткачев особо отметил шутливые авторские комментарии к названиям и сообщил, что эти комментарии стали определяющими в определении победителя конкурса.

Ранее Александр Ткачев в своем микроблоге в «Твиттере» сообщил, что организует конкурс на самое забавное кубанское топонимическое название: «У нас на Кубани вообще много забавных названий. Нижне-Высокое, Малеваный, Юго-Северная, Кура Цеце, Батарейка. И те же Хероты - Малая и Большая». Губернатор сообщил, что результаты конкурса он выложит в микроблоге, а главным призом победителю станет GPS-навигатор, который Ткачев вручит лично.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.