Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 декабря 2011 | Архив

Краснодарского губернатора уморили интернет-пользователи

Фото: dg-yug.ru

Глава Краснодарского края Александр Ткачев в «Твиттере» подвел итоги конкурса на самое забавное топонимическое название региона, отметив, что «уморился читать и смеяться». По словам губернатора, больше всего ему понравился список из 322 названий, составленный краснодарцем Павлом Беляевым, и комментарии к топонимам.

Краснодарский губернатор Александр Ткачев в своем микроблоге сообщил, что определил победителя конкурса на забавные географические названия Краснодарского края: «Вы прислали столько всего, что я уморился читать и смеяться». По словам губернатора, победителем стал краснодарец Павел Беляев, который прислал список из 322 топонимов. Александр Ткачев особо отметил шутливые авторские комментарии к названиям и сообщил, что эти комментарии стали определяющими в определении победителя конкурса.

Ранее Александр Ткачев в своем микроблоге в «Твиттере» сообщил, что организует конкурс на самое забавное кубанское топонимическое название: «У нас на Кубани вообще много забавных названий. Нижне-Высокое, Малеваный, Юго-Северная, Кура Цеце, Батарейка. И те же Хероты - Малая и Большая». Губернатор сообщил, что результаты конкурса он выложит в микроблоге, а главным призом победителю станет GPS-навигатор, который Ткачев вручит лично.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.