Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 января 2012 | Архив

Александр Ткачев: 250 тыс. человек остались без света

Краснодарский губернатор Александр Ткачев сообщил, что из-за ураганного ветра 250 тыс. человек в регионе остались без электричества. По словам главы края, наиболее сложная ситуация сложилась в Анапе, где света нет во всем городе и начались перебои с водоснабжением.

Прошедший на юге Краснодарского края ураган оставил без света четверть миллиона человек, сообщил в «Твиттере» глава края Александр Ткачев. Губернатор отметил, что из-за сильного ветра в крае обесточено много электроподстанций и соцобъектов.

По словам главы края, наиболее сложная ситуация в Анапе, где света нет во всем городе и начались перебои с водоснабжением: «Плохо, что ветер там пока не стихает. Порывы до 38 м/с. Только что сообщили, что 250 тыс. человек без света - это уточненные данные».

Александр Ткачев также сообщил, что в Анапу и Новороссийск направлено 10 дополнительных аварийных бригад из Краснодара. По данным губернатора, всего над ликвидацией последствий урагана работает 41 бригада - 140 человек и 60 единиц техники. 

Версия для печати