Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 января 2012 | Архив

Александр Ткачев: 250 тыс. человек остались без света

Краснодарский губернатор Александр Ткачев сообщил, что из-за ураганного ветра 250 тыс. человек в регионе остались без электричества. По словам главы края, наиболее сложная ситуация сложилась в Анапе, где света нет во всем городе и начались перебои с водоснабжением.

Прошедший на юге Краснодарского края ураган оставил без света четверть миллиона человек, сообщил в «Твиттере» глава края Александр Ткачев. Губернатор отметил, что из-за сильного ветра в крае обесточено много электроподстанций и соцобъектов.

По словам главы края, наиболее сложная ситуация в Анапе, где света нет во всем городе и начались перебои с водоснабжением: «Плохо, что ветер там пока не стихает. Порывы до 38 м/с. Только что сообщили, что 250 тыс. человек без света - это уточненные данные».

Александр Ткачев также сообщил, что в Анапу и Новороссийск направлено 10 дополнительных аварийных бригад из Краснодара. По данным губернатора, всего над ликвидацией последствий урагана работает 41 бригада - 140 человек и 60 единиц техники. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.