Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 января 2012 | Архив

Александр Ткачев: 250 тыс. человек остались без света

Краснодарский губернатор Александр Ткачев сообщил, что из-за ураганного ветра 250 тыс. человек в регионе остались без электричества. По словам главы края, наиболее сложная ситуация сложилась в Анапе, где света нет во всем городе и начались перебои с водоснабжением.

Прошедший на юге Краснодарского края ураган оставил без света четверть миллиона человек, сообщил в «Твиттере» глава края Александр Ткачев. Губернатор отметил, что из-за сильного ветра в крае обесточено много электроподстанций и соцобъектов.

По словам главы края, наиболее сложная ситуация в Анапе, где света нет во всем городе и начались перебои с водоснабжением: «Плохо, что ветер там пока не стихает. Порывы до 38 м/с. Только что сообщили, что 250 тыс. человек без света - это уточненные данные».

Александр Ткачев также сообщил, что в Анапу и Новороссийск направлено 10 дополнительных аварийных бригад из Краснодара. По данным губернатора, всего над ликвидацией последствий урагана работает 41 бригада - 140 человек и 60 единиц техники. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.