Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
9 сентября 2008 | Архив

Губернатор поздравил Александра Глущенко

Следственному управлению Следственного комитета при прокуратуре России по Краснодарскому краю исполнился год.

С первым профессиональным праздником руководителя кубанского подразделения Александра Глущенко во время рабочей встречи поздравил губернатор Александр Ткачев.

На встрече Александр Глущенко проинформировал губернатора о работе управления. Кстати, группа кубанских следователей недавно вернулась из Южной Осетии. Работники следственного комитета в первые же дни боевых действий выехали в Цхинвал. Они собирали материалы, подтверждающие факты геноцида. Сейчас собранные данные отрабатываются.

– Мы гордимся нашими ребятами, – подчеркнул Александр Глущенко. – Они по-настоящему профессионально отработали. В недрах нашего управления есть уже боевой, передовой отряд следователей, на которых мы можем всегда положиться. Они показали себя в самых тяжелейших условиях.

– Вы со своими коллегами провели в «горячей точке» самые сложные дни, – сказал Александр Ткачев. – Я знаю, что вас высоко оценило руководство следственного комитета. Многие сотрудники аппарата по Краснодарскому краю представлены к государственным наградам. Прошу и мне предоставить список для поощрения от администрации края.

Считаю, что вы выполнили свой долг достойно и не посрамили край, Кубань. Сделали все, как подобает настоящим мужчинам. Самое главное, что вы выполнили задачу полностью, эффективно, профессионально. И не менее важно, что все вернулись домой.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное