Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
9 сентября 2008 | Архив

Александр Ткачев: мы – миролюбивый регион

Губернатор Кубани прокомментировал итоги прошедшего 6 сентября в Москве заседания Госсовета, посвященного ситуации, сложившейся после нападения Грузии на Южную Осетию. Александр Ткачев также озвучил свое видение проблемы безопасности приграничных с Краснодарским краем территорий.

Как сообщает пресс-служба губернатора Кубани, Александр Ткачев подчеркнул, что на Госсовете «президент еще раз дал жесткую оценку всему тому, что происходило в последнее время по поводу агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии. Был принят ряд решений о гуманитарной и экономической поддержке, как Южной Осетии, так и Абхазии. Мы – миролюбивый регион, субъект федерации. И мы заинтересованы в том, чтобы и в Южной Осетии, и в Абхазии воцарился мир и экономическая стабильность». По словам Александра Ткачева, именно от этого будет зависеть политическая и экономическая стабильность на Кубани.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».