Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
9 сентября 2008 | Архив

Александр Ткачев: мы – миролюбивый регион

Губернатор Кубани прокомментировал итоги прошедшего 6 сентября в Москве заседания Госсовета, посвященного ситуации, сложившейся после нападения Грузии на Южную Осетию. Александр Ткачев также озвучил свое видение проблемы безопасности приграничных с Краснодарским краем территорий.

Как сообщает пресс-служба губернатора Кубани, Александр Ткачев подчеркнул, что на Госсовете «президент еще раз дал жесткую оценку всему тому, что происходило в последнее время по поводу агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии. Был принят ряд решений о гуманитарной и экономической поддержке, как Южной Осетии, так и Абхазии. Мы – миролюбивый регион, субъект федерации. И мы заинтересованы в том, чтобы и в Южной Осетии, и в Абхазии воцарился мир и экономическая стабильность». По словам Александра Ткачева, именно от этого будет зависеть политическая и экономическая стабильность на Кубани.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.