Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 сентября 2008 | Архив

Александр Ткачев: мы – миролюбивый регион

Губернатор Кубани прокомментировал итоги прошедшего 6 сентября в Москве заседания Госсовета, посвященного ситуации, сложившейся после нападения Грузии на Южную Осетию. Александр Ткачев также озвучил свое видение проблемы безопасности приграничных с Краснодарским краем территорий.

Как сообщает пресс-служба губернатора Кубани, Александр Ткачев подчеркнул, что на Госсовете «президент еще раз дал жесткую оценку всему тому, что происходило в последнее время по поводу агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии. Был принят ряд решений о гуманитарной и экономической поддержке, как Южной Осетии, так и Абхазии. Мы – миролюбивый регион, субъект федерации. И мы заинтересованы в том, чтобы и в Южной Осетии, и в Абхазии воцарился мир и экономическая стабильность». По словам Александра Ткачева, именно от этого будет зависеть политическая и экономическая стабильность на Кубани.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».