Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 декабря 2012 | Архив

Ткачев остался лидером единороссов Кубани

Фото: livekuban.ru

По итогам конференции Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия» губернатор края Александр Ткачев вновь был избран секретарем политсовета.

Как сообщается на сайте «Единой России», выборы секретаря политсовета реготделения партии впервые проводились на альтернативной основе, путем тайного голосования.

В бюллетень были внесены две кандидатуры: секретаря регионального отделения, губернатора Александра Ткачева и Героя России Евгения Шендрика. Делегаты единодушно избрали Ткачева.

«Мы вместе сделали большое и нужное дело: создали работоспособную, эффективную команду, которая ставит своей целью дальнейшее развитие Кубани, упрочение институтов гражданского общества, повышение качества жизни. Члены Партии активно работают на всех этажах власти, на предприятиях, в учреждениях, в общественных организациях по месту жительства. Сегодня без «Единой России» невозможно представить ни один сектор жизни региона. Это груз огромной ответственности, который лежит на наших плечах», - отметил Ткачев.

Отметим, что число губернаторов – руководителей региональных отделений «Единой России» сокращается. Покинули посты местных лидеров ЕР саратовский губернатор Валерий Радаев, мэр Москвы Сергей Собянин 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.