Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
18 апреля 2013 | Архив

Краснодарский губернатор не даст уродовать лицо страны

Фото: spb.itar-tass.com

По решению краснодарского губернатора Александра Ткачева, до конца 2014г. в Сочи будет действовать мораторий на любое новое строительство. «На время Игр Сочи становится в полном смысле лицом страны. И мы не можем допустить, чтобы его уродовали бесконтрольные стройки, шум и пыль», - заявил Ткачев у себя в блоге.

Глава Краснодарского края Александр Ткачев с 17 апреля ввел мораторий на любое новое строительство в Сочи. «На время Игр Сочи становится в полном смысле лицом страны. И мы не можем допустить, чтобы его уродовали бесконтрольные стройки, шум и пыль. Мэра и судебных приставов строго предупредил - в борьбе с незаконной застройкой быть как сторожевые псы. Никаких послаблений»,- написал Ткачев в своем блоге. Запрет на строительство продлится до конца 2014г.

Как отмечает пресс-служба главы региона, сейчас в Сочи продается более миллиона квадратных метров жилья, построенных незаконно. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».