Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 сентября 2013

Губернатор Кубани назвал погибшего летчика героем

Фото: РИА Новости

Соболезнования родным погибшего под Приморско-Ахтарском пилота Су-25 капитана Алексея Назарова выразил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В своем блоге глава Кубани подчеркнул, что летчик совершил «героический поступок»: «Увел падающую машину от жилых домов, но сам спастись не успел».

Губернатор Кубани Александр Ткачев выразил соболезнования семье погибшего под Приморско-Ахтарском военного летчика. «Выражаю искренние соболезнования семье и близким погибшего под Приморско-Ахтарском пилота Су-25 капитана Алексея Назарова, - написал глава региона в своем микроблоге. - Алексей совершил героический поступок - увел падающую машину от жилых домов, но сам спастись не успел. Вечная ему память…»

Штурмовик Су-25, выполнявший учебно-тренировочный полет, разбился вечером 23 сентября в Краснодарском крае. Пилот Алексей Назаров смог отвести самолет от населенного пункта, но не успел катапультироваться и погиб. Его тело уже найдено. По предварительным данным Минобороны России, с самолетом в воздухе произошла «нештатная ситуация». 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».