Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
3 октября 2013

Армения благодарит Ткачева за помощь пострадавшим в аварии на трассе «Кавказ»

Генеральный консул Республики Армения в ЮФО Арарат Гомцян направил телеграмму на имя губернатора Краснодарского края, в которой выразил благодарность за организацию оперативной помощи пострадавшим в аварии на трассе «Кавказ».

Напомним, трагедия произошла в ночь на 12 сентября 2013 года на федеральной трассе в Гулькевическом районе Краснодарского края. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом, перевозившим граждан Армении по маршруту «Сочи-Ереван», погибли пять человек. Еще 10 пассажиров получили травмы.

Генеральный консул отмечает, что в считанные минуты после аварии 11 бригад скорой медицинской помощи Гулькевичской ЦРБ прибыли на место ДТП.

В телеграмме, в частности, говорится:

- Благодаря слаженной работе силовых структур, МЧС, полиции, и особенно медиков Гулькевичского района удалось спасти остальных пострадавших. Краевые службы восприняли трагедию, как свою собственную боль. Генеральное консульство выражает огромную благодарность и признательность за человеческое отношение и дальнейшее участие в судьбе пострадавших и их родственников.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.