Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 октября 2013

Армения благодарит Ткачева за помощь пострадавшим в аварии на трассе «Кавказ»

Генеральный консул Республики Армения в ЮФО Арарат Гомцян направил телеграмму на имя губернатора Краснодарского края, в которой выразил благодарность за организацию оперативной помощи пострадавшим в аварии на трассе «Кавказ».

Напомним, трагедия произошла в ночь на 12 сентября 2013 года на федеральной трассе в Гулькевическом районе Краснодарского края. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом, перевозившим граждан Армении по маршруту «Сочи-Ереван», погибли пять человек. Еще 10 пассажиров получили травмы.

Генеральный консул отмечает, что в считанные минуты после аварии 11 бригад скорой медицинской помощи Гулькевичской ЦРБ прибыли на место ДТП.

В телеграмме, в частности, говорится:

- Благодаря слаженной работе силовых структур, МЧС, полиции, и особенно медиков Гулькевичского района удалось спасти остальных пострадавших. Краевые службы восприняли трагедию, как свою собственную боль. Генеральное консульство выражает огромную благодарность и признательность за человеческое отношение и дальнейшее участие в судьбе пострадавших и их родственников.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».