Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
3 октября 2013

Армения благодарит Ткачева за помощь пострадавшим в аварии на трассе «Кавказ»

Генеральный консул Республики Армения в ЮФО Арарат Гомцян направил телеграмму на имя губернатора Краснодарского края, в которой выразил благодарность за организацию оперативной помощи пострадавшим в аварии на трассе «Кавказ».

Напомним, трагедия произошла в ночь на 12 сентября 2013 года на федеральной трассе в Гулькевическом районе Краснодарского края. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом, перевозившим граждан Армении по маршруту «Сочи-Ереван», погибли пять человек. Еще 10 пассажиров получили травмы.

Генеральный консул отмечает, что в считанные минуты после аварии 11 бригад скорой медицинской помощи Гулькевичской ЦРБ прибыли на место ДТП.

В телеграмме, в частности, говорится:

- Благодаря слаженной работе силовых структур, МЧС, полиции, и особенно медиков Гулькевичского района удалось спасти остальных пострадавших. Краевые службы восприняли трагедию, как свою собственную боль. Генеральное консульство выражает огромную благодарность и признательность за человеческое отношение и дальнейшее участие в судьбе пострадавших и их родственников.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.