Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
31 октября 2013

Ткачев осудил поджигателей флага Дагестана

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал ситуацию с поджогом флага Дагестана: «Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация». Инцидент произошел на матче футбольных команд «Кубань» и «Анжи» из Махачкалы. Флаг подожгли фанаты краснодарской команды. Ткачев обсудил произошедшее со своим дагестанским коллегой Рамазаном Абдулатиповым. По словам кубанского губернатора, с Абдулатиповым они сошлись во мнении, что «эту ситуацию, конечно, нельзя оставить без внимания».

Краснодарский губернатор Александр Ткачев в своем «Твиттере» сообщил, что обсудил с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым инцидент с поджогом флага Дагестана на матче футбольных команд «Кубань» и «Анжи». Игра проходила в Краснодаре. В ходе матча несколько фанатов местной команда демонстративно сожгли флаг Дагестана.

По словам Ткачева, с Абдулатиповым они сошлись во мнении, что «эту ситуацию, конечно, нельзя оставить без внимания». «Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация, уверен в этом. Настоящие болельщики так не поступают. Надеюсь, правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему и проинформируют нас», - написал губернатор. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.