Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
31 октября 2013

Ткачев осудил поджигателей флага Дагестана

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал ситуацию с поджогом флага Дагестана: «Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация». Инцидент произошел на матче футбольных команд «Кубань» и «Анжи» из Махачкалы. Флаг подожгли фанаты краснодарской команды. Ткачев обсудил произошедшее со своим дагестанским коллегой Рамазаном Абдулатиповым. По словам кубанского губернатора, с Абдулатиповым они сошлись во мнении, что «эту ситуацию, конечно, нельзя оставить без внимания».

Краснодарский губернатор Александр Ткачев в своем «Твиттере» сообщил, что обсудил с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым инцидент с поджогом флага Дагестана на матче футбольных команд «Кубань» и «Анжи». Игра проходила в Краснодаре. В ходе матча несколько фанатов местной команда демонстративно сожгли флаг Дагестана.

По словам Ткачева, с Абдулатиповым они сошлись во мнении, что «эту ситуацию, конечно, нельзя оставить без внимания». «Это абсолютно аморальный, мерзкий поступок и наглая провокация, уверен в этом. Настоящие болельщики так не поступают. Надеюсь, правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему и проинформируют нас», - написал губернатор. 

Версия для печати