Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 ноября 2013

Ткачеву для великих побед понадобятся боксерские перчатки

Боксер Олег Маскаев подарил губернатору Кубани Александру Ткачеву тренировочные боксерские перчатки и пожелал великих побед. В понедельник Маскаева ждет бой с британцем Дэнни Уильямсом, который однажды победил легендарного Майка Тайсона. По словам Ткачева, бои такого уровня для Краснодара уже не редкость.

Губернатор Кубани Александр Ткачев встретился с боксером Олегом Маскаевым, который 4 ноября проведет поединок с Дэнни Уильямсом, однажды победившим легендарного Майка Тайсона.

По словам Ткачева, бои такого уровня для Краснодара уже не редкость, поскольку на Кубань регулярно приезжают профессионалы международного класса. «Сегодня интерес на Кубани к профессиональному боксу огромный, – отметил губернатор. – Кубанцы умеют болеть и с нетерпением ждут предстоящего поединка – треть билетов на него раскупили уже в первую неделю продаж».

Глава региона также подчеркнул, что Кубань всегда славилась своей школой бокса: «Сейчас среди молодежи этот вид спорта пользуется огромной популярностью. В крае создано уже 52 отделения бокса – там занимается почти 10 тысяч ребят».

«Очень здорово, что у кубанских ребят сегодня есть прекрасная тренировочная база», - сказал в ответ Маскаев и подарил на память губернатору тренировочные боксерские перчатки, а также пожелал великих побед. 

Версия для печати
Главное