блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 мая 2014

Ткачев не хочет делиться с Крымом

Фото: РИА Новости

«Для всех наших курортных кубанских территорий Крым напрямую является конкурентом», - заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. По его мнению, чтобы не допустить оттока туристов, необходимо улучшать сервис и безопасность краснодарских курортов. Кроме того, по мнению Ткачева, региону не хватает отелей премиум-класса.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал сделать все возможное, чтобы Крым не «оттянул» на себя поток туристов. «Возвращение Крыма, нашей русской земли, для всех радость. Но для Анапы, Геленджика, Туапсе, Сочи, для всех наших курортных кубанских территорий Крым напрямую является конкурентом. И какую-то часть отдыхающих он, безусловно, заберет», - сказал Ткачев на встрече с мэром Анапы.

Глава края отметил, что, чтобы выдержать конкуренцию с Крымом, курортам Краснодара необходимо более тщательно, чем всегда, подготовиться к сезону. Улучшить сервис, безопасность и благоустройство. Кроме того, по мнению Ткачева, региону не хватает отелей премиум-класса. Пятизвездочные гостиницы создают совершенно иное восприятие курорта, считает Ткачев. «Средний класс - сегмент, нужный рынку, но у вас он уже есть, надо двигаться дальше, выходить на новый уровень, в том числе с помощью таких проектов», - подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.