блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 октября 2014

Ткачеву нашли замену из Comedy Club

Фото: amic.ru

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев стал героем шуток Comedy Club. Губернатор посетил шоу во время выступления юмористов в Сочи. Комик Павел Воля предложил губернатору поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев ответил на это, что тогда ему нужно будет усыновить Роберта.

В дни проведения первого этапа Гран-при «Формулы 1» на сцене олимпийского керлингового дворца «Ледовый куб» выступили резиденты Comedy Club. Концерт посетил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Глава региона стал одним из главных объектов шуток известных юмористов. Так, комик Павел Воля предложил губернатору поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев ответил на это, что тогда ему нужно будет усыновить Роберта. Волю это предложение обрадовало: «Тогда у Роберта будет два отца: один из шоу-бизнеса, а второй из политики».

Другой резидент Comedy Club Руслан Белый попросил губернатора о селфи. После того как Ткачев согласился, юморист тут же на сцене объявил Гарику Мартиросяну, что тот может уходить и лучше сразу уступить место Руслану. Белый похвалился тем, что эта фотография теперь откроет ему все двери в Краснодарском крае.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.