Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 октября 2014

Ткачеву нашли замену из Comedy Club

Фото: amic.ru

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев стал героем шуток Comedy Club. Губернатор посетил шоу во время выступления юмористов в Сочи. Комик Павел Воля предложил губернатору поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев ответил на это, что тогда ему нужно будет усыновить Роберта.

В дни проведения первого этапа Гран-при «Формулы 1» на сцене олимпийского керлингового дворца «Ледовый куб» выступили резиденты Comedy Club. Концерт посетил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Глава региона стал одним из главных объектов шуток известных юмористов. Так, комик Павел Воля предложил губернатору поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев ответил на это, что тогда ему нужно будет усыновить Роберта. Волю это предложение обрадовало: «Тогда у Роберта будет два отца: один из шоу-бизнеса, а второй из политики».

Другой резидент Comedy Club Руслан Белый попросил губернатора о селфи. После того как Ткачев согласился, юморист тут же на сцене объявил Гарику Мартиросяну, что тот может уходить и лучше сразу уступить место Руслану. Белый похвалился тем, что эта фотография теперь откроет ему все двери в Краснодарском крае.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».