Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
20 октября 2014

Ткачеву нашли замену из Comedy Club

Фото: amic.ru

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев стал героем шуток Comedy Club. Губернатор посетил шоу во время выступления юмористов в Сочи. Комик Павел Воля предложил губернатору поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев ответил на это, что тогда ему нужно будет усыновить Роберта.

В дни проведения первого этапа Гран-при «Формулы 1» на сцене олимпийского керлингового дворца «Ледовый куб» выступили резиденты Comedy Club. Концерт посетил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Глава региона стал одним из главных объектов шуток известных юмористов. Так, комик Павел Воля предложил губернатору поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев ответил на это, что тогда ему нужно будет усыновить Роберта. Волю это предложение обрадовало: «Тогда у Роберта будет два отца: один из шоу-бизнеса, а второй из политики».

Другой резидент Comedy Club Руслан Белый попросил губернатора о селфи. После того как Ткачев согласился, юморист тут же на сцене объявил Гарику Мартиросяну, что тот может уходить и лучше сразу уступить место Руслану. Белый похвалился тем, что эта фотография теперь откроет ему все двери в Краснодарском крае.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.