Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 октября 2014

Глава Краснодарского края вмешался в драку

Фото: news.mail.ru

Краснодарский губернатор Александр Ткачев взял под личный контроль, расследование дорожного конфликта в Сочи. В результате ЧП трое мужчин избили фельдшера реанимационной бригады «скорой помощи». Пострадавшего с ушибом головного мозга и кровоизлиянием доставили в реанимацию. По информации СМИ, виновницей конфликта стала женщина-водитель. Она якобы не пропустила «скорою» и попросила защиты у мужа. Ткачев назвал случай «вопиющим» и заявил, что «такое оставлять безнаказанным нельзя».

Глава Краснодарского края Александр Ткачев назвал «вопиющим» случай с избиением фельдшера «скорой помощи». «Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль», – написал Ткачев в своем «Твиттере».

Инцидент произошел в центральном районе Сочи. Трое мужчин по просьбе женщины избили фельдшера «скорой помощи». Конфликт произошел из-за того, что женщина, находясь за рулем автомобиля, отказалась пропустить машину реанимационной бригады и попросила защиты у мужа. По информации СМИ, на просьбу уступить дорогу она якобы заявила, «что ей все равно, что больной тяжелый».

«После некоторых разбирательств трое мужчин стали наносить побои фельдшеру, после чего его в бессознательном состоянии с ушибом головного мозга и кровоизлиянием доставили в реанимацию», – прокомментировал журналистам ЧП главврач сочинской станции «скорой помощи» Сосо Небония.

Пострадавшему фельдшеру была оказана специализированная помощь, сейчас его состояние стабильное. Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего, удалось установить личности всех участников нападения на фельдшера. УВД города Сочи проводит проверку. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».