Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 сентября 2015

Сотрудничество с Абхазией больше не интересует Кубань

Постановлением врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в Абхазии ликвидировано представительство региона, созданное при Александре Ткачёве, который постоянно подчеркивал важность сотрудничества Абхазии и Кубани.

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление о ликвидации представительства региона в Гагрском районе Абхазии.

Представительство в непризнанной республике было открыто в 2009г. Оно представляло интересы Кубани в научно-технической и торгово-экономической сферах, а также решало вопросы культурного и гуманитарного сотрудничества Абхазии и Краснодарского края. При этом бывший губернатор Александр Ткачёв совершал регулярные визиты в этот регион, а также принимал официальные делегации из Абхазии у себя в крае. Он постоянно подчеркивал важность сотрудничества двух регионов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.