Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 сентября 2015

Кондратьев отправил в сенаторы Кондратенко-младшего

Сын бывшего краснодарского губернатора Николая Кондратенко, Алексей Кондратенко, будет представлять свой регион в Совете Федерации. Соответствующее постановление подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Депутат краевого парламента Алексей Кондратенко наделен полномочиями представлять Краснодарский край в Совете Федерации. Соответствующее постановление подписано Вениамином Кондратьевым, который недавно был избран губернатором края.

Отметим, что Алексей Кондратенко – сын бывшего краснодарского губернатора Николая Кондратенко, который в течение пяти лет руководил регионом, а затем еще в течение 12 лет представлял его интересы в Совфеде и Госдуме.

Добавим, что Алексей Кондратенко – член «Единой России». До наделения полномочиями сенатора в законодательном собрании края возглавлял комитет по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.