Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
9 октября 2015

Глава Кубани отреагировал на пожар, в котором погибли семеро детей

Фото: mchs.gov.ru

Суббота, 10 октября, станет днем траура по семерым детям, погибшим в результате пожара в станице Холмской Краснодарского края. Возраст погибших детей от одного года до десяти лет. По предварительной версии, все они отравились продуктами горения. Губернатор Вениамин Кондратьев уже пообещал, что край окажет семье погибших «всю поддержку, какую сможет». Он также обратился к жителям с просьбой беречь своих детей.

Глава Абинского района Краснодарского края Андрей Чабанец принял решение объявить 10 октября днем траура по семерым детям, погибшим в результате пожара. Самому старшему из погибших было десять лет, младшему – один год. Инцидент произошел в станице Холмской Абинского района.

Тела погибших детей были обнаружены после того как пожар, площадь которого составила 60 кв. метров, был потушен. По предварительным данным, все они отравились продуктами горения.

Также сообщается, что в результате пожара пострадал взрослый мужчина, он получил травмы, спасая детей из горящего дома. В настоящий момент он госпитализирован.

На месте работают специалисты, устанавливающие причину возгорания.

Губернатор Вениамин Кондратьев отреагировал на происшествие в своем «Твиттере». «Трагедия в Холмской. Прежде всего – мои глубокие соболезнования родителям. Страшное горе. Край окажет всю поддержку, какую может», – написал он. Также губернатор обратился ко всем с просьбой беречь своих детей.

Версия для печати