Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 марта 2016

Главу Кубани забыли посадить в самолет

Сотрудники аэропорта Краснодара забыли посадить в самолет губернатора Вениамина Кондратьева. Он должен был зайти на борт последним, однако до его прихода дверь самолета закрыли, а служащие аэропорта убрали трап. После того как стюардессы заметили отсутствие главы региона, к самолету снова подогнали трап и Кондратьев попал в самолет.

В аэропорту Краснодара забыли посадить в самолет, летевший в Москву, губернатора Вениамина Кондратьева.

Как сообщает LifeNews, глава региона должен был зайти на борт последним. Однако дверь самолета закрыли, а служащие аэропорта убрали трап. 

То, что Кондратьева не оказалось в самолете, заметили стюардессы. Они сообщили об этом наземным службам. После этого к самолету снова подогнали трап и губернатора впустили в самолет.

Пресс-служба «Базэл Аэро», компании, обслуживающей аэропорт, в связи с инцидентом распространила следующее заявление: «Руководством Международного аэропорта Краснодар проведена внутренняя проверка до момента публикации информации в СМИ. К сожалению, заминка произошла по вине сотрудников аэропорта со всеми пассажирами, вылетавшими из ЗОЛДа. Среди пассажиров, ожидавших приглашения на посадку, также находился губернатор Краснодарского краяМеждународный аэропорт Краснодар приносит извинения за сложившуюся ситуацию». 

Версия для печати
Главное