Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
18 июля 2016

От взрыва газа в многоквартирном доме на Кубани пострадали пять человек

В результате взрыва бытового газа в многоквартирном доме в станице Выселки (Краснодарский край) пять человек, включая троих детей, получили сильные ожоги. Пострадавшие были доставлены в краевые больницы. Сейчас специалисты выясняют, пригоден ли для проживания дом, из которого пришлось эвакуировать 80 человек.

Пять человек, среди которых три ребенка, пострадали в результате взрыва газа в многоквартирном доме в станице Выселки Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, все пострадавшие получили сильные ожоги и были доставлены на вертолете санавиации в краевые клиники. По распоряжению губернатора Вениамина Кондратьева им оказывается вся необходимая, в том числе высокотехнологичная медпомощь.

Из пострадавшего от взрыва дома были эвакуированы 80 человек, все они пока находятся в пунктах временного размещения. К ликвидации последствий взрыва были привлечены более 50 человек.

В настоящее время специалисты выясняют, пригоден ли пострадавший дом для проживания.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».