Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
18 июля 2016

От взрыва газа в многоквартирном доме на Кубани пострадали пять человек

В результате взрыва бытового газа в многоквартирном доме в станице Выселки (Краснодарский край) пять человек, включая троих детей, получили сильные ожоги. Пострадавшие были доставлены в краевые больницы. Сейчас специалисты выясняют, пригоден ли для проживания дом, из которого пришлось эвакуировать 80 человек.

Пять человек, среди которых три ребенка, пострадали в результате взрыва газа в многоквартирном доме в станице Выселки Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, все пострадавшие получили сильные ожоги и были доставлены на вертолете санавиации в краевые клиники. По распоряжению губернатора Вениамина Кондратьева им оказывается вся необходимая, в том числе высокотехнологичная медпомощь.

Из пострадавшего от взрыва дома были эвакуированы 80 человек, все они пока находятся в пунктах временного размещения. К ликвидации последствий взрыва были привлечены более 50 человек.

В настоящее время специалисты выясняют, пригоден ли пострадавший дом для проживания.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.