Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
17 мая 2017

На Кубани полицейский на Лексусе насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

На нерегулируемом пешеходном переходе в городе Белореченске сотрудник полиции на «Лексусе» насмерть сбил 26-летнюю женщину. Он задержан и уже дал признательные показания.

В Кубани Следственный комитет возбудил против местного полицейского уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Как сообщается на сайте ведомства, ДТП произошло в городе Белореченске на нерегулируемом пешеходном переходе, где сотрудник полиции, управляя «Лексусом», совершил наезд на 26-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Водитель на допросе сознался в преступлении.

Сейчас следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия. Также рассматривается вопрос об избрании виновнику ДТП меры пресечения.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.