Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 мая 2017

На Кубани полицейский на Лексусе насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

На нерегулируемом пешеходном переходе в городе Белореченске сотрудник полиции на «Лексусе» насмерть сбил 26-летнюю женщину. Он задержан и уже дал признательные показания.

В Кубани Следственный комитет возбудил против местного полицейского уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Как сообщается на сайте ведомства, ДТП произошло в городе Белореченске на нерегулируемом пешеходном переходе, где сотрудник полиции, управляя «Лексусом», совершил наезд на 26-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Водитель на допросе сознался в преступлении.

Сейчас следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия. Также рассматривается вопрос об избрании виновнику ДТП меры пресечения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.