Жилкин:  буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». Буду работать по каспийской тематике
22 октября 2018

Губернатор Кондратьев не будет влиять на решение ФК Краснодар расторгнуть контракт с Мамаевым

Краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев считает, что судьбу игрока Павла Мамаева должен решать его клуб. Ранее стало известно, что ФК «Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым, который в данный момент находится под стражей по обвинению в нападении и избиении. «Клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь», – заявил Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что решение о будущем полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева должен принимать клуб. Ранее стало известно, что «Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым.

«Это решение клуба… Клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом, какой бы ни был у него статус, сколько ни было бы денег и какое бы положение в обществе он ни занимал», – приводит слова Кондратьева «Р-Спорт».

Напомним, по решению суда футболист был заключен под стражу до 8 декабря в СИЗО «Бутырка». Мамаев, а также футболист «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл обвиняются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой и нападении на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Версия для печати