Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 августа 2019

Жители Кубани раскритиковали мэрию Краснодара за потоп на дорогах

На Кубани после прошедшего ливня многие дороги оказались затопленными. В соцсетях жители Краснодара высказали возмущение тем, что мэрия не следит за состоянием ливневой канализации. По их мнению, именно из-за этого на дорогах случился коллапс, а также было прекращено движение трамваев.

Жители Краснодара обвинили мэрию в том, что она плохо следит за ливневой канализацией, а в большинстве мест ее просто нет. Поводом для возмущения стал прошедший в Краснодаре большой ливень. В результате некоторые дороги города оказались затоплены. Из-за этого на нескольких участках было прекращено движение общественного транспорта, в частности трамваев.

В соцсетях жители оставили множество гневных сообщений. «Воды по колено, но канализацию сделать не могут. Вместо ливневки чиновники лучше будут асфальт по четыре раза в год перекладывать. В итоге улицы затопит после сильного дождя», – написал один из жителей.

В мэрии Краснодара заявили, что глобальных проблем из-за ливня не произошло, общественный транспорт ходит в обычном режиме.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.