t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
29 октября 2019

На Кубани жители поселка не могут получить газ, за который заплатили

Жители поселка Родники на Кубани не могут дождаться, когда их дома подключат к газу. Граждане ранее оплатили все необходимое: котлы, переоборудование систем отопления, заплатили за саму газификацию. Многие из них взяли на это кредиты, но компания «Газпром газораспределение Краснодар» газ в дома так и не провела.

На Кубани жители поселка Родники требуют подключить их дома к газопроводу. Ранее граждане оплатили все необходимые услуги, в частности купили котлы и переоборудовали системы отопления. Для этого многим из них пришлось взять кредиты.

«Были оплачены работы на технологическую врезку домов в газовую систему, техусловия готовы, однако дома так и не подключают, говорят: ждите 9 месяцев», – приводит слова председателя кооператива жильцов «Газ-Родники» Олеси Корниенко сайт «Россия – Кубань».

Однако АО «Газпром газораспределение Краснодар» уже девять месяцев не может подключить дома к газу. Жители обратились в районную прокуратуру, которая в ходе проверки нашла в действиях компании нарушения, однако жители по-прежнему остаются без газа.

Версия для печати
Главное