СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 января 2009 | Архив

Губернатор Кубани встретился с руководителем пограничной службы ФСБ РФ Владимиром Проничевым

Главная тема их встречи, которая состоялась в стенах краевой администрации, – безопасность российских рубежей.

Кубань соседствует с несколькими странами – общая протяженность государственной границы больше тысячи километров. И, как подчеркнул Владимир Проничев, все гарнизоны и заставы укомплектованы, а в олимпийском Сочи пограничники принимают усиленные меры безопасности.

На встрече обсудили также вопрос совместной реализации спортивных проектов пограничной службой ФСБ России и властями края. В планах – строительство новых стадионов в кубанской столице, а также ледовых катков, спорткомплексов, бассейнов – в Сочи.

А в самое ближайшее время – реконструкция и модернизация старейшего краснодарского стадиона «Динамо».

– Уже подписано соответствующее соглашение, – сказал Александр Ткачев. – Планируем в течение года сделать стадион образцово-показательным для края и даже для страны.

– Мы находим возможность реализовывать то, что задумано ранее, – отметил Владимир Проничев, – главное, чтобы люди занимались спортом, даже несмотря на кризис.

Кстати, реконструкция «Динамо» уже ведется. Здесь строят современные беговые дорожки, тренажерные и гимнастические залы.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.