Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 января 2009 | Архив

Александр Ткачев заставит строителей Олимпиады-2014 платить налоги

На сессии Законодательного собрания Краснодарского края глава региона Александр Ткачев выступил с инициативой регистрации в налоговой инспекции компаний, работающих на возведении олимпийских объектов.

По словам главы Кубани, Олимпиада – это шанс для региона улучшить свое материальное состояние, в том числе и за счет пополнения налоговой базы.

«Мы обязательно добьемся того, чтобы все организации, которые хотят работать на олимпийских стройках, регистрировались в налоговой инспекции города Сочи», – заявил Александр Ткачев.

Как сообщил вице-губернатор Александр Иванов, на Кубани есть местные компании, которые хотят участвовать в олимпийском строительстве, передает «Юга.ру».

«Мы предоставляем таким компаниям абсолютно исчерпывающую информацию обо всем, что касается участия в конкурсах, помогаем связываться с «Олимпстроем», – отметил Иванов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.