Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 января 2009 | Архив

Александр Ткачев заставит строителей Олимпиады-2014 платить налоги

На сессии Законодательного собрания Краснодарского края глава региона Александр Ткачев выступил с инициативой регистрации в налоговой инспекции компаний, работающих на возведении олимпийских объектов.

По словам главы Кубани, Олимпиада – это шанс для региона улучшить свое материальное состояние, в том числе и за счет пополнения налоговой базы.

«Мы обязательно добьемся того, чтобы все организации, которые хотят работать на олимпийских стройках, регистрировались в налоговой инспекции города Сочи», – заявил Александр Ткачев.

Как сообщил вице-губернатор Александр Иванов, на Кубани есть местные компании, которые хотят участвовать в олимпийском строительстве, передает «Юга.ру».

«Мы предоставляем таким компаниям абсолютно исчерпывающую информацию обо всем, что касается участия в конкурсах, помогаем связываться с «Олимпстроем», – отметил Иванов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».