Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
27 января 2009 | Архив

Александр Ткачев доверил Каневской район «грамотному менеджеру»

Фото: На фото: Владимир Лыбанев
www.yuga.ru

Глава Кубани Александр Ткачев встретился с исполняющим обязанности главы Каневского района Владимиром Лыбаневым и обратил его внимание на развитие социальной сферы.

Владимир Лыбанев ранее занимал должность вице-мэра Краснодара по вопросам экономики. Месяц назад его направили в один из слабых районов края – Каневской, чтобы вывести муниципалитет из аутсайдеров.

«Считаю, что Каневской район давно заслуживает такого главу – грамотного менеджера, желающего работать. И, как показывают опросы, ваши первые действия уже получают поддержку у местного населения», – отметил на встрече с Владимиром Лыбаневым губернатор Александр Ткачев.

Глава региона отметил, что первостепенное значение необходимо уделить вопросам социальной сферы. «Лечение, капитальный ремонт медицинских учреждений или ведутся слабо, или попросту отсутствуют. Состояние школ и сельских амбулаторий, качество горячего питания – это все, чему в последние годы не уделялось должного внимания. Считаю, что в кратчайшие сроки недостатки необходимо устранить», – цитирует Ткачева «Юга.ру».

В свою очередь Владимир Лыбанев сообщил, что в настоящее уже ведется ремонт поликлиник в станицах Новоминская и Привольная. Кроме того, планируется создать еще восемь новых фельдшерско-акушерских пунктов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.