Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 августа 2010 | Архив

Руководство Рязанской области высоко оценило вклад красноярцев в борьбу с лесными пожарами

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев высоко оценил работу 32 сотрудников КГУ «Авиалесоохрана» Красноярского края, направленных в помощь местным спасателям для борьбы с лесными пожарами. Красноярцы в течение месяца работали на самых сложных участках и не допустили огонь к ряду населенных пунктов Рязанской области.

Слова благодарности за самоотверженный труд наших земляков руководитель области передал в специальной телеграмме, направленной в адрес Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

«Уважаемый Лев Владимирович! Выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за помощь, оказанную Рязанскому региону в ликвидации лесных пожаров. Жители области высоко ценят братскую поддержку и высокий профессионализм команды красноярцев, которые эффективно и слаженно работали на самых сложных участках и не допустили огонь к населенным пунктам. Это дает уверенность в том, что сообща мы сможем решить многие проблемы и регионального, и общегосударственного масштаба, что наша совместная работа послужит дальнейшему стабильному развитию России, росту качества жизни граждан. Благодарю за сотрудничество и желаю вам и всем жителям Красноярского края здоровья, энергии и настойчивости в осуществлении намеченных планов, благополучия, мира и добра в семьях! С уважением, Губернатор Рязанской области Олег Ковалев».

Управление пресс-службы Губернатора края

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.