Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 августа 2010 | Архив

Руководство Рязанской области высоко оценило вклад красноярцев в борьбу с лесными пожарами

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев высоко оценил работу 32 сотрудников КГУ «Авиалесоохрана» Красноярского края, направленных в помощь местным спасателям для борьбы с лесными пожарами. Красноярцы в течение месяца работали на самых сложных участках и не допустили огонь к ряду населенных пунктов Рязанской области.

Слова благодарности за самоотверженный труд наших земляков руководитель области передал в специальной телеграмме, направленной в адрес Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

«Уважаемый Лев Владимирович! Выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за помощь, оказанную Рязанскому региону в ликвидации лесных пожаров. Жители области высоко ценят братскую поддержку и высокий профессионализм команды красноярцев, которые эффективно и слаженно работали на самых сложных участках и не допустили огонь к населенным пунктам. Это дает уверенность в том, что сообща мы сможем решить многие проблемы и регионального, и общегосударственного масштаба, что наша совместная работа послужит дальнейшему стабильному развитию России, росту качества жизни граждан. Благодарю за сотрудничество и желаю вам и всем жителям Красноярского края здоровья, энергии и настойчивости в осуществлении намеченных планов, благополучия, мира и добра в семьях! С уважением, Губернатор Рязанской области Олег Ковалев».

Управление пресс-службы Губернатора края

Версия для печати