Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
25 августа 2010 | Архив

Руководство Рязанской области высоко оценило вклад красноярцев в борьбу с лесными пожарами

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев высоко оценил работу 32 сотрудников КГУ «Авиалесоохрана» Красноярского края, направленных в помощь местным спасателям для борьбы с лесными пожарами. Красноярцы в течение месяца работали на самых сложных участках и не допустили огонь к ряду населенных пунктов Рязанской области.

Слова благодарности за самоотверженный труд наших земляков руководитель области передал в специальной телеграмме, направленной в адрес Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

«Уважаемый Лев Владимирович! Выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за помощь, оказанную Рязанскому региону в ликвидации лесных пожаров. Жители области высоко ценят братскую поддержку и высокий профессионализм команды красноярцев, которые эффективно и слаженно работали на самых сложных участках и не допустили огонь к населенным пунктам. Это дает уверенность в том, что сообща мы сможем решить многие проблемы и регионального, и общегосударственного масштаба, что наша совместная работа послужит дальнейшему стабильному развитию России, росту качества жизни граждан. Благодарю за сотрудничество и желаю вам и всем жителям Красноярского края здоровья, энергии и настойчивости в осуществлении намеченных планов, благополучия, мира и добра в семьях! С уважением, Губернатор Рязанской области Олег Ковалев».

Управление пресс-службы Губернатора края

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.