блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 августа 2010 | Архив

Красноярский губернатор проиграл

Фото: fedpress.ru

Глава Красноярского края Лев Кузнецов проиграл студенту партию в настольный теннис. Игра состоялась во время посещения губернатором лагеря студенческих стройотрядов. Кузнецов пояснил, что «просто не тренировался», и похвалил своего соперника.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в рамках рабочего визита посетил лагерь студенческих отрядов в Кежемском районе. Для Кузнецова организовали экскурсию по лагерю, рассказали о спортивных занятиях. Губернатор сыграл в настольный теннис с одним из стройотрядовцев. Проиграв, глава региона пояснил, что «просто не тренировался», и похвалил соперника за хорошую игру. После этого намечалась игра в лапту, но она отменилась из-за погодных условий, сообщает интернет-газета Newslab.ru.

В завершение поездки Лев Кузнецов провел совещание с командирами стройотрядов, где обсудил с ними итоги трудового семестра. «Молодежь хочет и умеет работать. Мы видели, как она занимается лесоочисткой, и действительно это нелегкий труд, – отметил Кузнецов. – Но, прослушав все отчеты, я увидел, что лишь два человека не выдержали испытание трудом. Все остальные терпели и достойно справились с поставленными задачами». Губернатор сказал, что у молодежи есть желание как можно больше работать на подобных объектах, и подчеркнул, что он сам за то, чтобы таких объектов в крае стало больше.

По итогам совещания с командирами студотрядов губернатор сообщил: «Мы договорились, что не только летом будем работать, но и в течение осенне-зимнего периода».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.