блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 июля 2008 | Архив

Александр Хлопонин повысил своего пресс-секретаря

Пресс-секретарь губернатора края Игорь Астапов покинул свой пост и пошёл на повышение. Он назначен на должность начальника управления информационной политики администрации главы края.

Полномочия Астапова теперь значительно расширились. Он будет отвечать не только за освещение деятельности губернатора, но и всего краевого правительства, передает телеканал ТВК.

Напомним, что на должность пресс-секретаря главы края Игорь Астапов был назначен в 2002г. До этого он поочерёдно руководил Государственной телерадиокомпанией в Норильске и телерадиокомпанией «Северный город». Затем работал начальником управления по делам печати и информации Таймырского округа.

Кто теперь займёт вакантное кресло губернаторского пресс-секретаря – пока неизвестно.

vg-news.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.