Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
26 ноября 2010 | Архив

Лев Кузнецов увидит «Правду жизни»?

Заместители губернатора Красноярского края приняли участие в программе «Правда жизни», в которой чиновники вместе с журналистами инкогнито проверили работу подведомственных учреждений. В планах телекомпании пригласить на съемки главу региона Льва Кузнецова.

Красноярская телекомпания ТВК начала выпуск передач «Правда жизни», в которых местные высокопоставленные чиновники вместе с журналистами без предупреждения едут на проверку в подконтрольные им (чиновникам) учреждения. Так, в одной из программ заместитель губернатора края Андрей Гнездилов отстоял очередь в службу занятости с талончиком № 71. Участие в программе также приняла замгубернатора Ольга Карлова, которая посетила центр реабилитации для несовершеннолетних. Заместитель мэра Красноярска пытался попасть на прием к узкому специалисту в обычной поликлинике.

Сообщается, что свое согласие принять участие в программе дал мэр Красноярска Петр Пимашков, а в планах телекомпании пригласить на съемки губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.