Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 ноября 2010 | Архив

Лев Кузнецов увидит «Правду жизни»?

Заместители губернатора Красноярского края приняли участие в программе «Правда жизни», в которой чиновники вместе с журналистами инкогнито проверили работу подведомственных учреждений. В планах телекомпании пригласить на съемки главу региона Льва Кузнецова.

Красноярская телекомпания ТВК начала выпуск передач «Правда жизни», в которых местные высокопоставленные чиновники вместе с журналистами без предупреждения едут на проверку в подконтрольные им (чиновникам) учреждения. Так, в одной из программ заместитель губернатора края Андрей Гнездилов отстоял очередь в службу занятости с талончиком № 71. Участие в программе также приняла замгубернатора Ольга Карлова, которая посетила центр реабилитации для несовершеннолетних. Заместитель мэра Красноярска пытался попасть на прием к узкому специалисту в обычной поликлинике.

Сообщается, что свое согласие принять участие в программе дал мэр Красноярска Петр Пимашков, а в планах телекомпании пригласить на съемки губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

Версия для печати