Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 февраля 2011 | Архив

Красноярский губернатор стал отцом в шестой раз

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в шестой раз стал отцом. Его жена Инга в ночь на 14 февраля в одной из столичных клиник родила девочку. По данным пресс-службы губернатора, в ближайшее время Кузнецов вылетит в Москву, чтобы поздравить жену и увидеть ребенка. Имя новорожденной пока не выбрано.

Жена губернатора Красноярского края Льва Кузнецова Инга в ночь на 14 февраля родила девочку. Этот ребенок стал шестым в семье главы региона. Теперь у Кузнецова три сына и три дочери.

Как сообщает «Пресс-лайн» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Игоря Астапова, Лев Кузнецов еще не видел своего ребенка. По словам Астапова, сегодня глава региона должен вылететь в Москву, чтобы поздравить жену и познакомиться с дочерью. В этот же день губернатор вернется в Красноярск.

Кроме того, сообщается, что имя ребенку еще не выбрано.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.